首 页 | 动态要闻 | 工作制度 | 成员单位 | 运行通报 | 便民信息 | 市长信箱
 
 
   
您现在所在位置: 首 页 < 动态要闻
孙轶会见赵昌友先生一行
发布日期:2017/9/20 11:12:17 浏览次数:0  字号::[ ]

  记者刘波报道 9月14日,市委书记孙轶在兴城宾馆会见了中机国际环保科技有限公司董事长赵昌友先生一行。双方就加强合作进行了深入沟通与交流。

  中机国际环保科技有限公司是一家专业的综合环境服务商,面向国内外城市政府、工业园区和企业集团,提供环境与发展的解决方案及长期贴身服务,主要从事市政工程和环保工程的咨询、设计、EPC总承包和BT、BOT、PPP业务。

  孙轶代表市委、市政府对赵昌友先生一行来葫考察洽谈项目合作表示欢迎,并详细介绍了本市经济社会发展及招商引资政策等方面情况。他说,葫芦岛资源丰富,交通便利,承接京津冀产业转移条件优越。欢迎贵公司参与葫芦岛的建设发展,特别是进行PPP项目合作,葫芦岛市委、市政府将竭诚为企业提供优质高效的服务。

  赵昌友表示,葫芦岛是个美丽的海滨城市,旅游资源丰富,环境优美,发展优势明显,发展前景广阔。今后将进一步加强与葫芦岛市的沟通联系,寻求更广领域的合作。

  副市长甄国强参加会见。

 
 
版权所有:葫芦岛市人民政府    技术支持:沈阳点击科技有限公司
Copyright @ 2001 - 2016. All Rights Reserved