首 页 | 动态要闻 | 工作制度 | 成员单位 | 运行通报 | 便民信息 | 市长信箱
 
 
   
您现在所在位置: 首 页 < 动态要闻
孙轶在古巴会见哈瓦那市政府外事与国际合作局主任菲力克斯
发布日期:2017/9/27 8:51:24 浏览次数:0  字号::[ ]

  古巴哈瓦那9月22日电古巴当地时间9月22日上午,正在古巴访问的市委书记孙轶在哈瓦那会见哈瓦那市政府外事与国际合作局主任菲力克斯。 

  哈瓦那本月8日刚刚完成灾后的恢复工作。哈瓦那市政府外事与国际合作局主任菲力克斯在会见时说,古巴与中国始终是好朋友。古巴的公共交通都是来自中国的宇通客车,小型汽车除了老爷车大部分是来自中国的吉利轿车。很荣幸接待孙轶一行访问团成员,并以此加深两国城市间的友谊,共谋发展。 

  “民相近则国相亲。”孙轶说,葫芦岛市人民愿意同古巴人民建立友好、务实的合作关系。孙轶在介绍了我市的地理位置、基本市情、经济和社会发展现状的同时,特意强调了与哈瓦那乃至古巴在农业生产、渔业捕捞和旅游业发展等方面的良好相通性和互补性,并介绍绥中县委书记李树存和龙港区委书记冬梅与哈瓦那市县区对接,以便建立资源互利合作。菲力克斯先生对我市的产业特点表现出极大的兴趣,并诚挚邀请我市尽快再去古巴进行项目再推进和项目及早落地。

 
 
版权所有:葫芦岛市人民政府    技术支持:沈阳点击科技有限公司
Copyright @ 2001 - 2016. All Rights Reserved