首 页 | 动态要闻 | 工作制度 | 成员单位 | 运行通报 | 便民信息 | 市长信箱
 
 
   
您现在所在位置: 首 页 < 动态要闻
孙轶在迈阿密考察海外仓储基地
发布日期:2017/9/27 8:52:18 浏览次数:0  字号::[ ]

  国迈阿密9月25日电 美国当地时间9月24日上午,市委书记孙轶在迈阿密考察天诚泳业集团与美国英格尔公司合作经营的泳装海外仓储基地。天诚泳业集团董事长李海峰、英格尔公司创始人之一凯文先生、斯达威体育用品有限公司董事长张东元等陪同前往。

  天诚泳业集团海外仓储基地占地3万平方公尺,与美国英格尔公司合作经营已达9年。

  孙轶查看了海外仓储基地的建设情况,并听取基地建设总情况的汇报,详细了解企业运营管理模式、企业效益等情况,还用手机扫描商品二维码,现场检验、体验了现代电子商务的便利。了解电子商务应用发展中的主要做法、下一步工作目标及存在问题。

  孙轶强调,我们要积极借鉴国外先进经验,集思广益,充分利用和整合网络信息资源,努力搭建高效便捷的电子商务服务和销售平台。同时,要求兴城市积极跟踪和推进天诚泳业集团与墨西哥辉煌实业有限公司合作泳装半成品加工出口等项目,通过各种方式进一步拓展泳装销售渠道,倾力打造享誉世界的泳装特色品牌。

 
 
版权所有:葫芦岛市人民政府    技术支持:沈阳点击科技有限公司
Copyright @ 2001 - 2016. All Rights Reserved