首 页 | 动态要闻 | 工作制度 | 成员单位 | 运行通报 | 便民信息 | 市长信箱
 
 
   
您现在所在位置: 首 页 < 动态要闻
王力威会见日本札幌AC株式会社总经理本间秀和一行
发布日期:2018/1/25 8:48:33 浏览次数:40  字号::[ ]

   记者王华报道 1月18日晚,市长王力威在兴城宾馆会见日本札幌AC株式会社总经理本间秀和一行。双方就旅游、养老、康养产业项目合作进行深入交流。

  王力威对本间秀和一行来葫考察表示欢迎,并简要介绍了葫芦岛产业、资源等基本情况。他说,葫芦岛工业基础坚实,以石化、造船、机械制造和冶金为主。葫芦岛自然风光优美,拥有温泉、海岛等丰富的旅游资源。葫芦岛是东北三省连接华北的节点城市,距离北京较近,交通便捷,非常适合发展旅游、养老休闲及康养产业。现代服务业是葫芦岛的发展方向,市委、市政府高度重视、全力支持现代服务业发展,将为双方深入合作创造良好环境。王力威希望本间秀和一行通过实地考察,与我市就项目合作尽快达成一致,实现互利共赢、共同发展。

  本间秀和对葫芦岛有着特殊的感情,他的母亲是在当年百万日侨俘大遣返时从葫芦岛回到日本的。此次来葫考察,他抱着感恩的情怀,真诚希望与葫芦岛开展合作,推动葫芦岛养老、康养等产业发展。

  副市长黄晓霞参加会见。

 
 
版权所有:葫芦岛市人民政府    技术支持:沈阳点击科技有限公司
Copyright @ 2001 - 2016. All Rights Reserved