首 页 | 动态要闻 | 工作制度 | 成员单位 | 运行通报 | 便民信息 | 市长信箱
 
 
   
您现在所在位置: 首 页 < 动态要闻
市政府与中国石油辽宁销售公司签署战略合作框架协议
发布日期:2018/1/25 8:48:51 浏览次数:117  字号::[ ]

   记者王华报道 1月18日,市政府与中国石油天然气股份有限公司辽宁销售分公司 (以下简称中国石油辽宁销售公司)在兴城宾馆签署战略合作框架协议。市委书记、市人大常委会主任孙轶,市长王力威出席签约仪式。

  我市是新兴的海滨城市,地理位置优越,交通四通八达,工业基础雄厚,旅游资源丰富。目前,我市正抢抓国家政策机遇,充分发挥区位和资源优势,全力实施新一轮老工业基地振兴计划,实行创新驱动,深化供给侧结构性改革,推动全市经济社会平稳健康发展。中国石油辽宁销售公司是中国石油集团公司所属成品油销售企业,下设14个地市分公司,经营范围覆盖辽宁省城乡村镇,在辽宁拥有加油站1400余座,是辽宁省成品油销售的主渠道。

  长期以来,市政府与中国石油辽宁销售公司保持了良好的合作关系,取得了良好的经济效益和社会效益。此次双方签署合作协议,将推动中国石油辽宁销售公司在我市的成品油销售网络建设,加大在我市的投资规模,进一步优化和完善我市成品油销售网络布局,满足百姓需求。同时,双方也将加强非油业务合作,实现共同发展。

  签约仪式前,孙轶、王力威会见了中国石油辽宁销售公司总经理刘宪华一行。双方围绕销售网络建设、非油业务开展等方面进行了深入交流,并就破解网络建设中面临的问题达成一致意见。

  市领导胡伟、韩庆春参加上述活动。

 
 
版权所有:葫芦岛市人民政府    技术支持:沈阳点击科技有限公司
Copyright @ 2001 - 2016. All Rights Reserved