首 页 | 动态要闻 | 工作制度 | 成员单位 | 运行通报 | 便民信息 | 市长信箱
 
 
   
您现在所在位置: 首 页 < 动态要闻
出彩关东·观冬葫芦岛冬季旅游启动
发布日期:2018/1/25 8:49:25 浏览次数:115  字号::[ ]

   记者郑子超 金鑫报道 挖掘冬季旅游资源,传播葫芦岛创意产业文化。1月20日,出彩关东·观冬葫芦岛冬季旅游启动仪式在葫芦山庄举行。市政协主席石文光,副市长黄晓霞出席启动仪式。

  本次活动由市旅游发展委员会主办,市旅游协会、葫芦山庄文化旅游集团承办,并得到了市政府和龙港区政府的大力支持。近年来,我市旅游产业实现了跨越式发展,仅2017年就新建景点及扩建升级景区14个,开发了7个“温泉度假区”、6个“特色小镇”,新培育了22处“民办公助博物馆”和“高标准农家乐”。此次“冬季旅游启动仪式”作为打开全市冬季旅游的一扇大门,将为全面打造我市多日游、全年游、全域游等多元化旅游形式开启新的征程。

  同时,葫芦山庄的冬季旅游产品面世以来,冬季游客接待量历史性突破了10万人,直接撬开了我市冬季旅游市场。以这次仪式为起点,兴城古城、葫芦山庄、水调歌头温泉以及灵山寺、明性寺五大冬季旅游景区代表交换了战略合作协议书,以求共同推进“打造葫芦岛特色冬季旅游”的目标工作,为破解我市旅游半年闲的局面作出积极努力。

  冬季旅游,让游客了解葫芦文化、关东文化、雪乡文化、温泉文化等,让我市“激情、梦想、坚持”的城市印象更加深入人心。

 
 
版权所有:葫芦岛市人民政府    技术支持:沈阳点击科技有限公司
Copyright @ 2001 - 2016. All Rights Reserved