首 页 | 动态要闻 | 工作制度 | 成员单位 | 运行通报 | 便民信息 | 市长信箱
 
 
   
您现在所在位置: 首 页 < 动态要闻
我市举行2018年军政座谈会
发布日期:2018/2/12 8:40:36 浏览次数:10  字号::[ ]

   记者袁慧玲报道 在新春佳节即将到来之际,2月7日下午,我市举行2018年军政座谈会,军地双方领导欢聚一堂,共商发展大计,共叙鱼水情深,共迎新春佳节。省人大常委会副主任、市委书记、市人大常委会主任孙轶,驻葫92493部队首长王进分别讲话。市委副书记、市长王力威主持座谈会。

  市领导石文光、严喜鹤、朱建中、张海平、甄国强、闫庆礼、齐为跃、孟兆林、马文志参加座谈会。

  驻葫部队首长李国华、韩银华、赵波、龚运涛、高春占、贾锐、曹力、韩雪峰等参加座谈会。

  孙轶首先代表市四个班子和全市人民,向驻葫部队全体官兵致以新春问候和美好祝愿,感谢他们过去一年为全市发展大局作出的重要贡献。

  孙轶指出,葫芦岛地理位置十分重要,是进出关内外的咽喉要塞,自古以来都是兵家必争之地。建市28年以来,葫芦岛经济社会进入良性发展的阶段。过去一年,葫芦岛大力实施项目建设“五个一批”工程、农业“五个围绕”、旅游“六个一”和“三城同盛”等发展战略,主要经济指标在全省位次不断提升,人民群众幸福指数不断攀升,这些成绩的取得离不开驻葫部队的鼎力支持。

  孙轶说,2018年,立足新时代新征程,军地双方要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,更加紧密地携起手来,加强军地共建,促进军民深度融合发展,做大做强军民融合产业,共同开创新形势下军民融合发展和双拥工作新局面。

  王进在讲话时代表驻葫部队官兵向与会领导和全市人民致以节日问候和新春祝福。他说,过去一年,驻葫部队广大官兵视驻地为故乡、把群众当亲人,全力支持“第二故乡”建设,为葫芦岛市经济发展和社会稳定贡献了应有之力;葫芦岛市各级党政机关和人民群众,对部队建设发展和遂行军事任务也给予了大力支持。军爱民、民拥军,军民鱼水情更深、意更浓。希望2018年,军地双方更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,携手共进,把新时代强国强军事业不断推向前进。

 
 
版权所有:葫芦岛市人民政府    技术支持:沈阳点击科技有限公司
Copyright @ 2001 - 2016. All Rights Reserved