首 页 | 动态要闻 | 工作制度 | 成员单位 | 运行通报 | 便民信息 | 市长信箱
 
 
   
您现在所在位置: 首 页 < 动态要闻
我市举行辽宁省山东企业商会企业家对接座谈会
发布日期:2018/2/12 8:44:48 浏览次数:142  字号::[ ]

   记者王华报道 2月9日,我市举行辽宁省山东企业商会企业家对接座谈会。市长王力威出席座谈会并讲话。

  王力威代表市委、市政府对企业家来葫表示热烈欢迎,并祝大家新春快乐。他说,辽宁省山东企业商会精英荟萃、信息广泛、资金雄厚,多年来为辽宁省及葫芦岛市经济发展、社会事业、民生改善等方面做出了积极贡献,赢得了社会广泛赞誉。

  王力威指出,2017年,在省委、省政府的关心支持下,在市委的坚强领导下,葫芦岛经济社会发展取得了显著成绩,呈现出政治生态好、经济发展快、社会和谐稳定、基础设施更加完善的喜人局面。这是全市上下同心、同向共同努力的结果,也为各位企业家来葫投资兴业创造了良好环境。希望通过此次对接座谈,让各位企业家多了解葫芦岛、支持葫芦岛,围绕延长产业链条、培育新的增长点进行合作,同时也要加强生产要素合作,不断增进感情,拓展合作的领域和空间。市委、市政府将以最大的诚意为双方合作提供最好的环境、最优的服务和最便利的条件,全力支持合作的深入推进,努力实现多方共赢。

  王力威强调,为企业发展营造良好环境,是党委、政府义不容辞责任。各级政府各部门要进一步加大“放管服”改革力度,不折不扣落实好各项扶持政策,千方百计为企业来葫投资创造便利条件,让企业集中精力抓好生产、搞好发展。

  市委常委、统战部长甄国强,副市长黄晓霞参加座谈会。

 
 
版权所有:葫芦岛市人民政府    技术支持:沈阳点击科技有限公司
Copyright @ 2001 - 2016. All Rights Reserved