首 页 | 动态要闻 | 工作制度 | 成员单位 | 运行通报 | 便民信息 | 市长信箱
 
 
   
您现在所在位置: 首 页 < 动态要闻
王力威会见在葫外资企业负责人
发布日期:2018/2/12 8:45:09 浏览次数:254  字号::[ ]

   记者王华报道2月10日下午,市长王力威会见了西门子工业透平机械(葫芦岛)有限公司、花王葫芦岛铸造材料有限公司、葫芦岛大润发商业有限公司、德钾盐(葫芦岛)镁业有限公司、佳兆业集团、葫芦岛新奥燃气有限公司、葫芦岛特易购房地产开发有限公司等在葫的外资企业负责人,鼓励企业坚定信心,放手发展,与地方政府一起创造共赢局面。

  王力威首先对外资企业为葫芦岛经济社会发展作出的突出贡献表示感谢。他说,过去一年,在大家的共同努力下,葫芦岛取得了显著的发展成绩,主要经济指标增幅位居全省前列,城市基础设施不断完善,生活环境越来越美好,百姓幸福指数不断提升,这当中外资企业功不可没。新的一年,希望外资企业铆足劲儿,开足马力加油干,取得更好更优异的成绩。同时,也希望外资企业和市政府共同努力,让葫芦岛的外资企业越来越多、合作项目越来越多,尽快将项目落实落地,推动葫芦岛全面振兴。

  西门子工业透平机械(葫芦岛)有限公司总经理托马斯、花王葫芦岛铸造材料有限公司总经理高階重昭等纷纷表示,外资企业在葫芦岛呈现出良好的发展态势,生产运营良好,订单稳步攀升,企业对未来前景充满信心。他们相信,在市委、市政府的关心支持下,外资企业在葫会取得长足进步,新项目将不断落地,企业生产能力会不断提升,企业规模将进一步做大做强。

  副市长黄晓霞会见时在座。

 
 
版权所有:葫芦岛市人民政府    技术支持:沈阳点击科技有限公司
Copyright @ 2001 - 2016. All Rights Reserved