首 页 | 动态要闻 | 工作制度 | 成员单位 | 运行通报 | 便民信息 | 市长信箱
 
 
   
您现在所在位置: 首 页 < 动态要闻
全市卫生健康工作会议召开
发布日期:2019/3/8 6:22:45 浏览次数:24  字号::[ ]

   记者赵智慧报道 3月6日上午,我市召开2019年全市卫生健康工作会议。副市长朱云出席会议并讲话。

  会议传达了省卫生健康工作会议精神,总结了我市2018年开展卫生健康工作情况,并对2019年全市卫生健康工作进行安排部署。

  2018年,在市委、市政府的坚强领导下,全市卫生健康系统坚持以新时期卫生与健康工作方针为指导,认真落实省、市政府《卫生与健康目标管理责任书》,持续推进“重实干、强执行、抓落实”专项行动,紧紧围绕健康葫芦岛建设任务,抓改革、谋布局、调结构、建机制、补短板,全市卫生健康事业保持了强劲发展势头。

  对于今年全市卫生健康工作,会议明确:以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,深入学习贯彻习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话精神,按照党中央、国务院和省委、省政府有关卫生健康事业发展的决策部署,坚持以人民健康为中心,以“重实干、强执行、抓落实”专项行动为载体,深入推进健康葫芦岛建设,统筹推进医药卫生体制改革,启动“大病不出县”两年行动计划,全面提升我市医疗卫生服务水平,不断增强人民群众健康获得感、满足感。

 
 
版权所有:葫芦岛市人民政府    技术支持:沈阳点击科技有限公司
Copyright @ 2001 - 2016. All Rights Reserved