首 页 | 动态要闻 | 工作制度 | 成员单位 | 运行通报 | 便民信息 | 市长信箱
 
 
   
您现在所在位置: 首 页 < 动态要闻
市政协召开专题调研动员部署会议
发布日期:2019/3/17 9:14:49 浏览次数:69  字号::[ ]

   记者刘波报道 3月14日,市政协召开“推进我市中小学教育高质量发展”专题调研动员部署会议。市政协主席石文光出席会议并讲话。

  石文光指出,此次调研对推进新发展理念的有效落实、推进我市的全面振兴、契合人民群众对美好生活的向往具有非常重要的意义,是政协组织、政协工作者履职为民的重要体现。石文光强调,调研活动要抓好调査研究要全面深入、分析问题要全面准确、提出建议要切实可行等三个环节。要切实加强组织协调,做好选题分工,注重协调配合,把握时间进度。关注中小学教育发展,就是关注青少年的成长、关注全面振兴、关注民族未来,这是政协义不容辞的责任,要以高度负责的态度,认真完成此次调研任务,提交出高质量的调研成果,为市委、市政府的科学决策提供参考,为我市教育事业发展贡献力量。

  市政协党组副书记、副主席毕荣昌,秘书长那军以及市直相关部门负责同志、各分课题调研组负责人参加会议。

  会议宣读了《关于推进我市中小学教育高质量发展专题调研工作方案》。

 
 
版权所有:葫芦岛市人民政府    技术支持:沈阳点击科技有限公司
Copyright @ 2001 - 2016. All Rights Reserved