首 页 | 动态要闻 | 工作制度 | 成员单位 | 运行通报 | 便民信息 | 市长信箱
 
 
   
您现在所在位置: 首 页 < 动态要闻
潘东波出席“打击欺诈骗保维护基金安全”集中宣传月活动启动
发布日期:2019/4/9 6:03:49 浏览次数:41  字号::[ ]

 记者赵智慧报道 4月2日上午,“打击欺诈骗保 维护基金安全”集中宣传月启动仪式在龙港区中国移动文化广场举行。市委常委、副市长潘东波出席启动仪式。启动仪式由市政府主办、市医疗保障局承办、市劳动和社会保障服务中心协办。

  医疗保障基金是人民群众的“救命钱”,维护基金安全是各级医疗保障部门义不容辞的责任和使命。为深入贯彻落实党中央、国务院的决策部署,坚决打击欺诈骗保行为,宣传解读医保基金监管的法律法规和政策措施,强化定点医药机构和参保人员法制意识,推动全社会共同关注、支持、参与打击欺诈骗保工作,国家医保局决定于2019年4月在全国范围内组织开展一次“打击欺诈骗保 维护基金安全”为主题的集中宣传月活动。

  在启动仪式上,市医保局宣读了开展“打击欺诈骗保 维护基金安全”活动倡议书。定点医疗机构、定点药店宣读了开展“打击欺诈骗保 维护基金安全”活动承诺书。

  活动现场,主办单位开展了医保政策和法律法规的现场宣传和咨询活动,强化市民自觉抵制欺诈骗保的法制观念,积极营造全社会齐抓共管的良好氛围。

 
 
版权所有:葫芦岛市人民政府    技术支持:沈阳点击科技有限公司
Copyright @ 2001 - 2016. All Rights Reserved